RAYKAT BRIX est un produit conçu pour améliorer les paramètres de qualité du fruit dans la phase finale de maturation. Il favorise le développement du fruit, en augmentant son rendement, sa couleur et sa teneur en sucre (⁰Brix), ce qui entraîne une amélioration qualitative des paramètres commerciaux du fruit. De même, il permet d’homogénéiser la maturation des fruits, en optimisant les processus de récolte.
Avantages d’utiliser Raykat® Brix
- Augmentation en sucres (ºBrix) des fruits.
- Améliore la coloration et favorise le virage de couleur du fruit.
- Augmente les rendements des récoltes.
- Homogénéise le processus de maturation.
- Augmente la densité et la taille des fruits.
CULTURES ET DOSES
- APPLICATION FOLIAIRE
CULTURES | DOSE | CALENDRIER D’APPLICATION |
Fruits à noyau, fruits à pépins et raisins (table et vinification) | 300–400 cc/100L | 2-3 applications à 10 jours d’intervalle (effectuer la dernière application 10 jours avant la récolte) |
Agrumes, oliviers | 400 cc/100L | 2-3 applications à 10 jours d’intervalle (effectuer la dernière application 15 à 20 jours avant la récolte) |
Horticulture | 300–400 cc/100L | 2-3 applications à intervalles de 4 à 7 jours par botte (effectuer la dernière application 5 à 6 jours avant la récolte) |
Melons et pastèques | 300–400 cc/100L | 2-3 applications à intervalles de 8 à 12 jours (effectuer la dernière application 15 à 20 jours avant la récolte) |
Fraises | 300 cc/100L | 2-3 applications à intervalles de 3 à 4 jours (effectuer la dernière application 3 à 4 jours avant la récolte) |
Fleurs | 200–300 cc/100L | 2-3 applications à intervalles de 8 à 10 jours (à partir du début de la coloration des pétales) |
- COMPATIBILITÉS
Appliquer toujours dissous dans l’eau, soit par voie foliaire, soit par le sol. Ne pas mélanger avec des produits à réaction acide. Conserver à une température comprise entre -5 et 35 ⁰C.
Avis
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